ملاحظة !!! عزيزي المستخدم، جميع النصوص العربية قد تمت ترجمتها من نصوص الانجليزية باستخدام مترجم جوجل الآلي. لذلك قد تجد بعض الأخطاء اللغوية، ونحن نعمل على تحسين جودة الترجمة. نعتذر على الازعاج.
انشر الموضوع الخاص بك
كيفية التقدم بطلب للحصول على تأشيرة زيارة الكويت الفئة: الكويت
Kuwaitlocal Kuwaitlocal

يمكنك تقديم تأشيرة زيارة لأي من عائلتك أو أقاربك.

-            يجب أن تكون صلاحية جواز السفر أكثر من 6 أشهر ويجب أن تكون صلاحية جواز سفر المتقدمين أكبر من 6 أشهر

-        يجب أن يكون الراتب أكثر من 250 دينار كويتي

الخطوة 1 - التقدم بطلب للحصول على شهادة علاقة - الذهاب إلى سفارتك وتقديم طلب للحصول على شهادة خطية

المستندات المطلوبة - 1. جواز السفر الأصلي والنسخ،

2. الهوية المدنية الأصلية ونسخ،

3. نسخة جواز السفر للأشخاص الذين ترغب في تقديم تأشيرة زيارة

4. بالنسبة لكل مقدم طلب يجب عليك تقديم نسخة من جواز السفر الخاص بك والهوية المدنية

املأ استمارة الطلب إما يمكنك كتابتها في السفارة أو أي مراكز الترجمة والكتابة.

بمجرد تقديم النموذج، سوف تحصل على شهادة خطية مع في ساعات قليلة، تحتاج فقط شهادة شهادة شهادة واحدة إما أنها واحدة أو أكثر من المتقدمين.

 

الخطوة 2 - زيارة أي مكتب وزارة الخارجية، قمت بزيارة واحد الذي يقع في برج التحرير، الطابق الثاني

-        خذ ختم 5 كد وتطبيقه على خلفية شهادة شهادة الشرف

-        تقديمه، وسوف تطبق ختم الوزارة وسوف اعادته لكم في بضع دقائق

 

الخطوة 3 - الذهاب إلى أي مركز الطباعة والترجمة ونطلب منهم اكتب طلب تأشيرة زيارة

وهم يتقاضون 1 دينار كويتي لكل مقدم طلب

الخطوة 4 - الذهاب إلى محافظتكم مكتب الهجرة وتقديم الطلب.

-        يجب على كل مقدم طلب تقديم نسخة من جواز السفر الخاص بك ، والهوية المدنية وتصريح العمل .

-         

-        وسوف تأخذ شهادة شهادة الشهادة الأصلية

قد يطلبون منك أن تأتي بعد ساعات قليلة أو في اليوم التالي

الخطوة 5 - زيارة مكتب الهجرة، تأشيرة الدخول سوف تكون على استعداد لجمع، جمع التأشيرة الخاصة بك تطبيق 3 كد ختم على ظهر تأشيرة الزيارة واعادته الى الضابط، وقال انه سيتم ختم لك.

-        مرة واحدة تصدر تأشيرة الزيارة يجب على المتقدمين للسفر في غضون شهر واحد، بعد تأشيرة شهر واحد غير صالح.

-        إرسال نسخة المسح الضوئي من تأشيرة زيارة لمقدمي الطلبات

-        قبل يوم واحد من سفرهم، يجب أن تذهب إلى المطار وتقديم تأشيرة زيارة الأصلي إلى الناقل الجوي التي يسافرون وعليك أن تدفع 5 دينار كويتي لكل مقدم طلب.

إذا كان لديك أي استفسارات تعليق فقط، وسوف أرد

 

 

أبلغ عن 0 05 Apr, 2016, 07:05 PM
أبلغ عن
0 2047
05 Apr, 2016, 07:05 PM
2047
مشاركة التعليقات
مواضيع ذات صلة
shahabaz64
هل مازرا تأشيرة قابلة للتحويل؟
منشور من طرف : shahabaz64
4834 4
30 Jul, 2016, 10:37 PM
MALIK
كاسيو ساعات الموزع
منشور من طرف : MALIK
3943 1
18 May, 2016, 04:31 PM
Kuwaitlocal
حيث يمكنني دفع ف...
منشور من طرف : Kuwaitlocal
3196 4
01 Jul, 2015, 08:44 PM
BrianG
Q8Realtor - حذار
منشور من طرف : BrianG
2959 0
16 Jul, 2016, 05:17 AM
specimen
أنا هنا للمساعدة
منشور من طرف : specimen
2898 1
03 Aug, 2015, 05:11 PM
24PirasoSC
24 PIRASO Seafood Cuisne Resta...
منشور من طرف : 24PirasoSC
2700 0
03 Jan, 2018, 05:49 AM
Manoj
تعليم قيادة السيارات في الكويت
منشور من طرف : Manoj
2580 1
15 Dec, 2016, 11:08 AM
Kuwaitlocal
السماء، الفواني...
منشور من طرف : Kuwaitlocal
2337 1
05 Mar, 2016, 09:34 AM
Infoindianmed
أفضل الجراحين في...
منشور من طرف : Infoindianmed
2129 3
31 Mar, 2016, 11:01 AM
Shihas
معايير حول تطبيق...
منشور من طرف : Shihas
1661 2
01 Aug, 2016, 11:31 AM