ملاحظة !!! عزيزي المستخدم، جميع النصوص العربية قد تمت ترجمتها من نصوص الانجليزية باستخدام مترجم جوجل الآلي. لذلك قد تجد بعض الأخطاء اللغوية، ونحن نعمل على تحسين جودة الترجمة. نعتذر على الازعاج.
الحصول على تأشيرة تابعة للطفل
الفئة: قانوني
getting-dependent-visa-for-child_kuwait

أنا وزوجتي نعمل هنا في الكويت. كلانا على تأشيرة 18. لدينا طفل ولد في الكويت. في وقت لاحق أرسلت الطفل إلى بلدي. ثم بعد عامين أحضرنا الطفل إلى الكويت بتأشيرة زيارة. الآن الطفل معنا هنا في الكويت. راتبي 200 دينار كويتي و راتب زوجتي 225 د.ك. هل يمكن أن نحصل على الإقامة لطفلك؟

تم حجب الاسم

الإجابة: لا ، لا يمكنك ذلك لأنك تكسب أقل من 450 د.ك شهريًا ، ولا يكون راتب زوجتك الشهري البالغ 225 د.ك مرتبطًا بالموضوع ، حيث أن مدة الاقتران بين الزوج والزوجة لتعويض الشخصية السحرية قد توقفت منذ وقت طويل.

المصدر: ARABTIMES

07 Apr, 2018 1 678
مشاركة التعليقات
أخبار الكويت محلية
أخبار الكويت
أخبار الجريمة
أخبار الجريمة
قوانين جديدة وسائل الترفيه